Nos cocktails

Cocktails Déjeunatoire

Entre 10 et 14 pièces

Cocktails Apéritif

Entre 6 et 9 pièces

Cocktails Dînatoire

Entre 15 et 18 pièces

ANIMATIONS COCKTAILS

LE SALÉ

– Découpe de jambon et toasts tomatés et aillées, minimum 50 personnes : 4€ HT/personne (4.40€ TTC/personne) 

– Atelier foie gras (déclinaison de foie gras mi-cuit sur toast et condiments), minimum 50 personnes : 4€ HT/personne (4.40€ TTC/personne) 

– Découpe de saumon Gravelax (spécialité scandinave), minimum 50 personnes : 4€ HT/personne (4.40€ TTC/personne) 

Animation plancha avec cuisson de brochettes devant les clients : (légumes grillées, cochon aigre doux, Poulet Thaï, magret de canard, gambas chorizo, bœuf chimichurri, cœur de canards persillés …) 1.50€ HT (1.65€ TTC) la brochette 

Bar à mozzarella : 3.30€ HT (3.63€ TTC) par personne

Bar à huîtres : 6€ HT (6.60€ TTC) par personne

Fontaine à Gaspacho : 3.30€ HT (3.63€ TTC) par personne

LE SUCRÉ

Fontaine à chocolat  : fruits et bonbons  3.30€ HT (3.63€ TTC) par personne

Bar à smoothies  :  3.30€ HT (3.63€ TTC) par personne

Atelier gaufres :   3.30€ HT (3.63€ TTC) par personne

Atelier glace :  3.30€ HT (3.63€ TTC) par personne

TARIF DES PIÈCES COCKTAILS

– Pièce cocktail  salée seule ou verrine : 1,50€ HT (1,65€ TTC).

Pièce cocktail  sucrée seule : 1.50€ HT (1.65€ TTC).

Brochette seule : 1,50€ HT (1,65€ TTC).

QUELQUES IDÉES DE PLATEAUX À PARTAGER

– Ardoise de fromages affinés49,09€ HT (54€ TTC)/ 15 personnes (pain compris) soit 3,60€ TTC/pers.

– Ardoise de charcuterie et condiments : 53,18€ HT (58,50€ TTC)/ 15 personnes (pain compris) soit 3,90€ TTC/pers.

– Panier de légumes du primeur et sauces maison : 60€ HT (66€ TTC)/ 20 personnes soit 3,30€ TTC/pers.

– Corbeille de fruits de saison : 51€ HT (56,10€ TTC)/ 20 personnes soit 2,80€ TTC/pers.